• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:41 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
анечка а а
сошла с ума а а

00:01 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
саму себя иногда убить охота - едва появляется время на отдых, я лечу в магазин, начинаю готовить, убираться, выметать пыль.
а потом иду вымотанная на работу с ненакрашенными ногтями.

вчера был славный-славный день! и начался он вечером в пятницу у машки дома, с мандаринками и странным фильмом "чужая" под оделяом, утром порадовала маму блинчиками, помогла с деньгами, счастливая полетела на встречу с никой и ираклием, которой не суждено было сбыться... ибо мои любимые засели на н.арбате, добраться до которого простому смертному было сложно. пробегав по метро полтора часа в безуспешных попытках подлезть к арбату, я направилась на киевскую. на киевской нам тоже не суждено было встретиться, ибо московские пробки мастдай. убежала к рите. что самое смешное, но на картинг мы так и не въехали. зато я еще никогда не была вечером на закрытой территории близ нагатинской набережной. и ни одной живой души рядом. оч страшно и пусть такого больше не повторится, но мы могли бы снимать там фильм о потерянном городе! бакинский ресторан, мартини и - привет, моя головная боль. адовая пульсация с каждым новым мигом испохабили всю встречу с ритузом, я упорно не желала ничего, кроме как завернуть голову в черный шарф и оставить в чулане до лучших времен. так сумбурно и странно прошел день. но он был потрясающим.

а сейчас я пью вкуснейший чай из рождественской серии гринфилд и радуюсь жизни.

14:53 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
страшно смотреть фотографии вчерашнего побоища на манежной площади. осознавать, что эти люди сегодня едут на метро, завтра я с ними могу встретиться в лифте, в магазине. страшно, что в стране, победившей фашизм, публика в масках вскидывает руки в фашистском приветствии.
конечно, все это не просто так, все это было спланировано, подготовлено, умельцы смело манипулировали толпой.
жутковато становится о мысли, что россии доверено проведение олимпиады в сочи. еще больше становится не по себе от того факта, что в 2018-м нас посетит чемпионат мира по футболу.

а ведь только пару дней назад я встретила того, кто заставил меня ощутить гордость. в метро ехал молодой человек на инвалидной каталке, с привязанными к подушке атрофированными ногами. думая, что он будет просить милостыню, отошла в сторону. однако этот мальчик просто ехал по своим делам. в час пик в метро. он был хорошо одет, опрятен, в руках крутил плеер, постукивал пальцами в ритм песни, что слушал. но самое поразительное - он, прикованный к каталке, лишенный движения, сопровождаемый взглядами, жалостью, пренебрежением, подталкиваемый со всех сторон толпой.. он, едва достающий здоровому человеку по пояс на своей тележке, он улыбался. не поднимая глаз, он слушал плеер и улыбался сам себе. я настолько опешила, что не могу по сей день забыть этого парня. до чего же он сильный.

а второй персонаж, встреченный той же ночью на остановке, вселил в меня смутные чувства. полночь, я еду от подруги, жду троллейбус, рядом со мной еще две девушки, перетаптывающиеся с ноги на ногу от мороза. откуда-то появляется пьяный бомж, просит у всех 3 рубля. девушки, что стоят рядом, отходят от него в сторону, мужчина внезапно разозлившись хватает одну из них за руку и толкает. на защиту девушки выходит молодой человек, стоявший до этого в другом конце остановки. отталкивает бомжа, слегка замахивается кулаком, но не бьет, просто отводит от нас в сторону. бездомный делает попытку подойти к остановке еще раз и тут наш защитник, на которого я до этого смотрела с благодарностью, отбрасывает бычок, с разбегу кидается на бомжа, начинает бить его ногами, тот падает, избиение продолжается. пока к ним не подошел другой парень и не отвел от бездомного нашего "защитника", "защитник" успел разбить своему "обидчику" лицо, уронить его на землю и нехило так надавать ногами по животу. рядом стоящие мужики почти все в один голос сказали "красава". может, я чего-то не понимаю, но разве это нормально?

я сама не знаю, к чему это пишу. просто люди, которые встречаются на улице, меня в основной массе своей пугают. страшно. мне страшно подумать, что все они, начнись какое-нибудь гражданское движение, поубивают друг-друга, как животные. как толпа баранов. сильных баранов. и не дай бог попасться под руку оголтелой толпе. в ней нет места разуму. только животные инстинкты. это ужасно.

00:05 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
м, возьму отпуск, неделю буду валяться дома, смотреть кино и принимать гостей. в январе. если дадут, конечно) а не дадут, так и не надо, сама возьму. мне стало больше параллельно на работу, чем не параллельно.
и все будет хорошо. и опять в новом году найду новую работу. на этот раз отличную, а не просто хорошую)

23:23 

мысли

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
"как здорово было бы сейчас выпить чай с бергамотом, который мне на завтрак приготовили бы"
"о, чай с бергамотом, спасибо"
"день без компьютера прошел на удачу с быстрым интернетом"
"а действительно, чего бы не открыть кафе для людей, сидящих на диете?" - подумалось мне в тот момент, когда я запивала селедку под шубой сливочным кофе
"как здорово идти по мосту и кричать о своих желаниях, зная, что тебя никто не слышит, кроме водителей троллейбусов"
"надо сделать доску желаний, чтобы они сбылись"
"купи своей женщине пылесос, засранец"
"рано ложиться спать - это не ко мне"
"глупости какие"

21:38 

миллионы нот и шары на люстре

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
замерзаю в этом городе в любой сезон? да, пожалуй так.
хоть и не люблю наступление зимы, но появление первого снега приносит мне ощущение защищенности. я снова начинаю верить, что напишу жизнь "по-белому", что новый год принесет мне счастье, решимость, успех, заботу, защищенность и постоянное чувство гармонии.
мне сложно выбраться на улицу и укутать кончик носа так, чтобы он не мерз.
мы пьем глинтвейн, я слушаю музыку и составляю список подарков на новый год для моих любимых, близких, самых чутких на свете людей.

как всегда, в часы легкого опьянения и безделия, люблю раскладывать свою жизнь на элементы и класть вещи на полочки.

-мои любовные истории порой разочаровывают даже ярого скептика. пускай. пока любимый кактус не перестанет быть любимым, мир не изменится. мы стопицот раз почти расставались, но снова засыпали вместе. мы ссоримся по пустякам и он изворачивает любую обиду против меня. я чувствую себя бессильной менять в нем что-то и не знаю, что будет дальше. живу сегодня. и сегодня у меня есть он.

-у меня с мамой идеальные отношения - легкие, честные, открытые и понимающие. и все потому, что мы не живем вместе. я могу приехать к ней всегда и побыть на легком отдыхе от бед и забот - постель постелена, завтрак готов, чистота в любом закоулке дома. я могу без обиняков сказать все, что думаю и услышать в свой адрес не только слова любви, но и жесткую критику.

-мои друзья немногочисленны. тем ценнее каждый из них. маша, которая всегда рядом, даже если мы по разные стороны света, в ссоре, в обиде или еще черт знает почему. мы всегда вместе и ничто это не изменит. рита, которая единственная из всех поддерживает мои пусть и 1001 раз неправильные поступки и высказывает мнение, способное ранить, только с сотой просьбы высказаться. с которой у меня открывается второе дыхание. ника, с которой мы не видимся месяцами, но я всегда буду считать ее своей подругой. мы ведем разные жизни, но пересечения и похожести иногда настолько часты, что даже не смешно.

-моя работа приносит мне весь спектр эмоций и говорить о ней можно сутки напролет, но в данный момент совершенно не хочется.

-мой брат далек и непостижим, как арарат, но мы близки всегда. и всегда будем братом и сестрой. без упреков, обид и непонимания. мы два близнеца с разницой в 14 лет.

мне очень нужен новый год с елкой и мандаринами. и пусть я понятия не имею, чем буду занята в "самую главную ночь года", праздник к нам приходит.

@музыка: Татьяна Зыкина - Бром

20:11 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
в день матери я умудрилась поссориться с мамой, а потом потратить 3 часа на дорогу и 2 часа на попросить прощения. зато теперь мир дружба жвачка.
моя глупость неисчерпаема. вместо встреч с подругой, целого дня с любимым... аня покаталась в метро. ><

15:34 

дайте дыва

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
подобрала котенка.
заполз на руки на улице. шел дождь, я жалела саму себя. решила переключиться на котенка. привела домой, старшая кошка в шоке.
шипит, сидит нахохлившись и глаз не сводит с "пополнения".
"пополнению" от силы месяца 2,5, оно любопытное и хочет общаться. вместо этого тоже вынуждено шипеть и защищаться. а я сижу между ними и успокаивающе разговариваю.

14:54 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
все. мой крах вроде прошел. неделю была ничто и нигде. все как во сне.
с первым снегом всегда легко дышать.
с новым миром. с новым снегом.

за неделю успела перелопатить в голове всю жизнь. ничего и никого не хотела. побыла одна, пожила у мамы, похудела на 5 кг, скурила легкие и вернулась.
да, кстати, посмотрела "гарри поттера". он странный. но занятный.

готова к встречам.

00:37 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
морально изношена. поддаюсь ли починке - не-из-вест-но.

если делать что-то новое, то. проходить тесты
Человек с душой дитя.
Такая разная, такая хрупкая. Подобно диковинному цветку в оранжерее, ты сумел сохранить свою душу такой же нежной и трепетной, как у ребенка. Плохо ли это? Вовсе нет! твоя душа - самая непонятная и сложная. То открытая всему миру, то замкнутая и неприветливая. Она может быть очень разной, неизменной остается лишь одно – непредвзятость в поступках и немного наивная вера в...
Пройти тест

23:03 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
реанимировала кофемашину! джизис, я счастлива. кошка боится, я снова обожглась.
второй день медитирую на меньшикова и хочу в театр моссовета.

23:37 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
сущий ад - остаться наедине сама с собой на целый день. в моей голове рой мыслей. жужжат, жужжат.
столько сложностей. столько чудесатостей. практически в любой сфере моей жизни есть какой-нибудь косяк.
моя работа.
образование.
личная жизнь.
родственники. тут можно даже разделить на подпункты: мама, брат, бабушка, тетя.
и единственное, что делает меня счастливой - это отдел мозга, который вырабатывает серотонин. хвала ему.

13:26 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
я собираюсь весь день злиться, смотреть "покровские ворота" и мечтать о торте "прага".
первый пункт уже исполнен, второй начинается, третий - самый проблемный.
читать дальше

04:53 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
уж не помню, каким боком у меня появился некий товарищ по имени борис чистый, но его "непонимание сути природы" очень мною любимо.

04:49 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
- о, я задержалась. понимаешь, мы приклеивали ане палец... она тут сломала палец и ей очень больно. ну, у нее отвалился кусочек пальца и нужно было его прикрепить на место. (...) он подумал, что мы пьяные.
я могу часами сидеть с тобой в любом месте планеты и мы всегда найдем, что обсудить и что вспомнить. можно делать корабли из салфеток, выбирать лучшие рецепты, слушать чужие ссоры. да что угодно. ю мейк ми хэппи, бейби.

мандарин.

04:39 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
если бы я стреляла из лука на войне, то враги бы остались без шансов на проигрыш. моя меткость позволяет попадать в никуда с такой периодичностью, что даже как-то неудобно.
а не спать - это странно. мне так нравится кофе. и вкус табака, который я представляю, ибо мы в сотый раз вознамерились бросать курить.

01:04 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
милый мир, выкраси меня в белый цвет.
краска стоит недорого.
я хотела бы быть белой. и открываться от дуновения ветра.
невесомой. чистой. свежей.
ну просто покрась меня в белый.

00:10 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
"доброе утро, - весело проговорила я, залезая под одеяло в десятом часу вечера. - на кухне котлеты, пюре и салат. я отрезала себе пол-пальца и обожглась. приятного аппетита"
оч грустно, товарищи, терять в неравном бою части тела)

вчера пили кислое вино из неприлично высоких бокалов. неприлично много курили и очень прилично себя вели. мои мысли, правда, остаются далеки от приличий, но эту роскошь я могу себе позволить.

пульсация в висках постоянная. постоянное состояние невесомости. удивления. я хожу вокруг. чего? кого? чертова осень.

политика невмешательства может привети к разным результатам. пока все в порядке. вот только что будет дальше.

а пока - шоколад

16:26 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
я вросла в формат твиттера - описания свыше 180 знаков даются с трудом. поэтому

14:25 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
*за окном акварельная погода. когда все яркое обострено до предела холдным солнцем. просто фантастика.
*аня - девочка большая, взрослая. только мечтает все больше о детском.
*всё утро провела за рассматриванием хорошего сообщества с картинами. от кофе появилась оскомина.
*медитативно жду среды. не знаю, как так выходит, но дни перед зарплатой - это квест на любовь к гречке. застала милого за поеданием сладкой кукурузы из банки. милый хмурился. а что делать, если осталось рублей 100 до среды? правильно, рябчиков мариновать.
*мои планы на жизнь - раздать все долги и пуститься во все тяжкие.
*мрмрмрмр.

мценский уезд

главная